С любовью и благодарностью маме и бабушке

С 31 января по 7 февраля у меня неделя памяти о маме и бабушке,
которые вырастили меня. Я их очень люблю! На фото красавица мама.
В эти дни мне очень тяжко, я живу воспоминаниями о дорогих родных,
которые ушли рано. Сколько бы лет не прошло, я тоскую по ним.
Жаль, что нас не жалеет Вселенная и забирает рано родных,
когда мы не готовы к  таким тяжким потерям.
Семья - это самое святое! Берегите родных!

Каждый раз вспоминая вас,
Вижу поддержку ваших глаз,
Слышу любимый звук голосов
И с кукушкой звук часов.

Скучаю, плачу, грущу,
Сказать бы родным:"Не пущу!"
Но времени рок неизбежен,
И мир этот трудный безбрежен.
 
Только теперь понимаю,
Чем старше мы, я знаю,
Тем дороже поддержка родных,
Берегите их - живых!

Бывают периоды без ресурсов,
Когда мы не в силах помочь,
Когда уходят родные.
Как эту боль превозмочь?

Когда уходят родные,
Так больно, аж до слез!
Что мы осиротевшие, шальные,
Обречены на одиночество всерьез.

Как жить без вас, родные?
Как путь слагать, неземные?
Этих ужасных потерь череда,
Жизнь без родных - беда!

Не хочу привыкать к одиночеству,
Я хочу быть согрета любовью.
Я знаю ваши  пророчества,
Важно стремиться к здоровью!

Вы мне обещали помочь,
Эту тяжкую боль превозмочь.
Как вы несу людям любовь!
Надеждой окрыленная вновь!

За всё, за всё благодарю
И в памяти по-прежнему люблю!

P.S. 31 января 2020 года, 8 лунные сутки.


Рецензии