На смирение призри меня, Господи!

***
На смирение призри меня, Господи!
Мою душу прими и прости!
В дни смятений, в минуту неверия,
В час беды укрепи, сохрани!

От греха моего беззакония
Совершенно очисти, омой.
Что есть тайное и осужденное,
Оправдай на Судище Твоем!

Не отринь от лица, буди милостив.
Сердце чисто созижди во мне.
Дай надежду и радость спасения,
Утверждение на камне Твоем!

Обнови Правый Дух во мне, Господи!
На путь правды стопы обрати.
На смирение призри меня, Господи...
Мою душу прими и прости...

28.12.2019


Рецензии