Я по тебе уже очень скучаю

Слушай, а может, напьёмся чаю,
Поговорим о делах неважных?
Я по тебе уже очень скучаю,
Хоть бы увидеть тебя однажды.

Вот бы увидеться хоть разочек,
Взять и понять, что ты есть на свете.
Слишком уж много на карте точек.
Где ты на этой большой планете?

Дай свою руку, нам вместе ехать,
Нам выходить на одной остановке.
Нет, мне увидеть тебя не к спеху,
Даже чуть страшно и чуть неловко.

Пусть я тебя ещё вовсе не знаю
И среди мечт и догадок рею,
Я по тебе уже очень скучаю.
Ты приходи ко мне поскорее.


Рецензии