Словословники 111

Плакал Дождик:"Ой, ой, ой,
Не найду никак покой.
Тут и там, и там и тут.
Плаксой все меня зовут"

....

Плакал старый-старый Рак:
"Одному прожить никак.
Где бы мне жену найти,
Чтобы вместе грусть пасти"

....

Плакал старый Дикобраз:
"Уколол себя я в глаз.
Как теперь домой пойду.
В темноте вмиг пропаду"


Рецензии