желаемые губы

Коснулись вновь
      желаемые губы,
Исчезнет свет
      от вспышки чувств,
Твоя душа
      соблазна не забудет,
В ночной тиши
      обнимет грусть.

И снова тень
      здесь ляжет на ладони-
Их поднесешь
      к своим глазам
И вдруг поймешь,
      что сердце твое стонет
От боли дум-
      нет счастья там.

Дыханье вновь
      с твоим соприкоснется,
Нарушит ход
      обычный ритм
И в голове
      забытое проснется
Слиянье душ
      под чуждый гимн.


Рецензии