Монумент

«Монумент»     (31.01.2020г.)


Сабли скрещены крестом
Пищали выстрел прекратили
И пушки откат прекратили
О скором дружелюбии молили

Солдат достал из раны пулю
Второй достал из раны нож
Ну что ж, ну что ж, ну что ж
Наевшись пуль обратно - в люлю?

Не до раздел земель никчёмных
На брата: два, на метр, на два
Плита уложенная прочно
Даёт потомкам имена


Рецензии