Аффирмации

Пока ПТС ждёт новую партию Альфы
Я записываю свою новую композицию
И хочу что бы вы услышали

Поехали

Хочу улететь иными словами
Обрести крылья и умереть
Но не позволит пореза джилет
И аптечка на столько скудна
Что хватит только на крысиный яд
Но говорят что для нас выхода нет
У кого на сердце тоска

На сердце тоска
На сердце тоска


Дешевая смерть - значит будем жить
Под чудким присмотром в микроскоп
Нас разглядывает странный Бог
Ему как-то на нас наплевать
Личность - алчность и вся это ***ня

Я же не виноват что Адама искусила Ева
А Еву искусил змей
И Каин брата Авеля уебал камнем по голове
Вот такая сказка для взрослых

Ты лучше пастор Юрий
Объясни мне одному
Чего так тупит ПТС
И альфой дразнит, что скоро будет вес
Я коротко скажу про вписочку твою
Уклейка гей ****ый потянется к тебе
Как только всю дорогу затянет со стола
И как же паранойя не берет в свой лютый
****ый блять приход

А я пишу поэму для тех у кого на сердце тоска


На сердце тоска
На сердце тоска

Ну что продолжу доктору
Тогда уже доклад
Как может быть такое
Что нарк на пенсию живёт
Вы что там ублюдки блять совсем?
Не проверили на тест наркотиков?

Ну знаете звоните в регистратуру
Я бы рад вам помочь но я не принимаю
За это никакой ответственности и поэтому мне похуй и повесил трубку

Вот так мы и живём любимой стране
Наркоман наркоманит, слышит голоса
Галюцинации и прочую ***ню
А потом просто идёт в психиатрию
У меня такая-то такая-то ***ня
И ему дают группу, платят 15 тысяч
Охуенно живет город Москва
Воруем и живем на пенсию честных налогоплательщиков

Ненавижу эту страну блять
Ненавижу всю эту систему
Пошла она нахуй


Рецензии