Помни, каждый...

 ПОМНИ, КАЖДЫЙ...

Помни , Каждый Покупатель,
Ты лишь денег обладатель.
Приходи ты к нам с улыбкой.
А итог будет со скидкой.
Если взял ты доброту.
Верить должен в правоту.
Если рядом твоя  злость.
 Будем мы тебе  как кость.
И Забудь тогда дорогу.
Лучший друг ты  Носорогу.
Вывод прост : Давай дружить.
В мире нужно МИРНО ЖИТЬ.
Кассир -  не Раб и
      не Рабыня.
Злостью движет лишь
         Гордыня.
Ты такой же Человек.
Даже если тебе Век.

25.04.2019


Рецензии