Эурика, Эурика...

Эурика, Эурика,
Дейра, станция Аль Ригга,
Было это так давно,
Поцелуи , как в кино.

Мы плели друг другу сети,
Мы ласкались , будто дети...
Всё растаяло , как дым,
В зное сказочных пустынь.

Эурика, Эурика,
Дейра, станция Аль Ригга,
Там осталась часть души,
Превратившись в миражи.


Рецензии