О, как мне хочется...

О, как мне хочется поссать,
Что трудно передать словами!
С трудом зазвал Вас погулять,
И сделал ауру пред Вами.
Ваш бывший был интеллигент:
Читал стихи Вам дни и ночи,
А я возьму Вам и скажу:
Хочу поссать, терпеть нет мОчи...

Решил зачем-то закурить-
Не помогло, вот, прям, ни сколько.
И все труднее говорить,
Ведь мысли об одном лишь только!
Смотрю в лучистые глаза-
Любил бы Вас я дни и ночи!
Молчу, чтоб Вам не показать
Что я хочу чего то очень...

Могу сказать Вам напрямик:
- Постой, а я метнусь до леса...
Но тут все тот же, блин, затык-
В потере Вами интереса.
Вот я возьму так и скажу,
А Вы - решите вмиг расстаться!
Я Вас уже не удержу,
И нам уж больше не встречаться!

Всё больше хочется молчать,
Ведь от желанья сводит зубы.
Решил слегка Вас приобнять,
Улыбку натянув на губы.
Вы не решились оттолкнуть,
Наоборот, прильнули сами...
Живот прижали-не вздохнуть-
Боюсь позора перед Вами!

Я так терпел-что нет уж сил,
Свиданье было бесконечным,
Весь белый свет мне стал не мил,
И даже Вы, мой друг сердечный!
Вдруг резко взял и сообщил:
Я вынужден расстаться с Вами,
И ничего не объяснил...
Придумайте причину сами.


Рецензии