Случилось...

 Что случилось с тобой и со мною?
Потеряли вдруг голову...
Почему-то нежданно расстались!
До сих пор я понять не могу.

 Эту нежность, тревогу и скуку...
Эту страсть - не во сне, наяву!
Эту новость для сердца - кривую.
То, что я объяснить не смогу!






                31 Января 2020 г. Вечер


Рецензии