Последняя потеря

Та,последняя в жизни потеря,
О которой забыть не могу,
Ту улыбку,тот взгляд и надежду-
Без которой нельзя мне прожить.

Всё в душе моей вдруг изменилось,
Как впервые увидел тебя
И сказал Я тогда ей с улыбкой-
Что красивых таких не встречал.

Те глаза,что меня покорили
И за душу улыбка взяла,
Как Я счастлив,что встретил Марину-
"Разбудившую" снова меня.

ТЫ меня "разбудила" навеки,
Жизнь другую дарила ТЫ мне,
И Я счастлив,что Я тебя встретил-
От тебя не уйти мне теперь.

От тех глаз,что меня покорили
И от светлого цвета волос,
Не забыть мне тебя-лишь поверь мне-
В мою честность и в эту любовь!
              г.Геленджик 05.10.13г.


Рецензии