Люди цвета Хаки

Пришла пора спрятаться,
Прятаться за повязками,
Цвета хаки ха, вирта ха.
Люди "Хаки" ма.
****
Тысячи солдат снизошли до людей,
Люди "Хаки", над ними...ореол судьбы,
Тысячи тысяч людей цветом хаки,
Готовились к войне на уровне вирта.
***
Солдаты Вирта ха,
Оцепеневшие от вируса "Хаки"
Примкнувшие в лагерь их,
Люди Хаки ма рады им очень.


Рецензии