А между тем

А между тем,
Из всех затронутых нами тем,
Одну Мы не затронули.
Живем неутомленные,
В грехах неискупленные,
Но нового греха от жизни ждем.
Ведь я мальчишкой юнненьким,
Хоть вроде бы разумненький,
В тебя влюблен.


Рецензии