Не пытайтесь, откладывать, счастье, на завтра! зав

……………………………………………………………………………
52                31-01-20

Удача Любит: ОТЧАЯННЫХ!


Не Пытайтесь, Откладывать, «Счастье, на ЗАВТРА!»
«Завтра» (может, Случиться), Его и: не БЫТЬ!!??
Проживите, СЕГОДНЯ!!! Да Так, Что бы: АХНУЛ…
Мир! Что у Вас, Получилось: Складно, ЗДОРОВО, ЖИТЬ!

Не «Пытайтесь, Сегодня… Отодвинуть на Завтра!!»
Славу. Любовь. Удачу. Дружбу. Брань и Войну!!!
Нерешительность – Плен! На Неё, нам, «Батрачить?!»
Будет: СТЫДНО!!! Включайте: Воинственный ДУХ!

Путы-Шор… Разорвите!! Вылетя, на Просторы!!!
Парусами, за Гребень: УХВАТИВ, Гордый Вал…
Приключений: ИЩИТЕ! Веры, Крылья: РАСПРАВИВ!!
Обрубив, Якоря, Выйдя, в: Жизни… ФИНАЛ!!!


Не Пытайтесь, "Откладывать СЧАСТЬЕ на... ЗАВТРА!.."
За Решительностью, Следует: ТРИУМФ - УСПЕХ!!
Парамиты, Стихи, Заклинанья, Песнь,  МАНТРЫ...
Перестроют в ПОЛЁТ!!! Ходьбу, Плаванье, Бег...

Дадут: ПЕРЕКОВАТЬ, в Осознании, СИЛУ!
Настоящим Стать, Верным: Клятве, СЛОВУ, Делам!!
Мир, Любовью: НАПОЛНИТЬ!!! Выходя на Стремнину...
И Планету, Построив, Заходить в Гости, к ВАМ!



……………………………………………………………………………


Рецензии