Девочка пляшет по дну

Девочка пляшет по дну
Она хочет иной свободы
В переходах сверкают ноты
В ее голосе, словно в плену

Там, на темных глубинах созвездий
В закоулках потерянных крыш
Она может пожить бесцельно
На подаренный жизнью куш

Красит волосы в темно-синий
От гитары в мозолях пальцы
Ну и пусть ты совсем не безвинный
Ее тянет, ты ее пламя..

Звезды сели миру на плечи
Кто-же знал, что жизнь так коварна..
В ее взгляде плескается вечер
Опьянила любовь хулигана


Рецензии