Настала ночь, рассеяв день...

Настала ночь, рассеяв день,
Оставив кровавый отпечаток на закате.
Пришёл неведомый с тобою зверь,
Сквозь сумрак сверкает нежными глазами.

Пылает сердце, жарким пламенем, в груди,-
Ночной холодный ветер обжигая.
И времени ещё достаточно до зари.
Уснуть не дашь. Не будет места для моей печали.


Рецензии