Мысли на пляже

Наслаждаюсь видом море,
Солнце слепит мне глаза.
Ты с любимой снова в ссоре,
Помирю вас, как всегда.
К уху приложи ракушку
И послушай как шумит
Море. Милую подружку
Вспомни. Сердце защемит.
Ну а волны друг за другом
Набегают на песок.
Если очень будет туго,
Будет кровь стучать в висок.
Расскажи мне, не стесняйся,
Чем смогу, тем помогу.
Но понять ты попытайся,
Что известно одному
Только Богу на всем свете
Для чего нужны друзья.
Помни. друг мой, помни это.
Он послал тебе меня.


Рецензии