Подожди, подожди немного

***
Подожди, подожди немного,
На минуту остановись.
Пусть бежит, колесит по кругу,
Мимолетной дороги жизнь.

Оглянись, оглянись, быть может,
Не прошла, не прошла пора?
Пусть порой, пусть порой тревожит,
Напролет ночи снежная мгла.

Заметет, занесет снегами,
Не узнаешь и вовсе ее.
Расставаний и встреч прежних,
Окормленная тишиной.

28.01.2020


Рецензии