Он показал нам свет

Он показал нам свет.

Так модно стало во что-то верить,
И в гороскоп, и тайны сотворения мира.
Ведь невозможно все, увы проверить,
Так просто ищет каждый себе кумира.

Наверно нужно нам для оправдания,
Своих поступков, каких-то замыслов и дел,
Так хочется открыть свое заветное желание,
Ведь мыслью я давно в себе созрел.

И подойду я с сердцем очень строго,
И душу стоит правильно прочесть.
Да, нет сомнений у нашего порога,
Надежда, вера для спасение жизни есть.

Ответ не сложный, для всех, для нас,
Но каждый выбирает сам себе дорогу,
И все-же, настанет этот должный час,
С мольбой в душе мы обратимся к Богу.

Вот Он и есть основа жизни, её рождение.
Земля ведь вертится на каждый день и час.
И боль и радость, любовь Его творение,
Живет всегда Он в сердце и в душе для нас.

За всю любовь, что есть земная,
За вечную жизнь, за всё благодарю.
Он не кумир, Он соль и хлеб, Тебя встречая,
Что показал нам свет, Тебя Господь люблю.
Николай Рог.
31.01.2020г
20.49


Рецензии