Твиттерная психиатриса в кепочке

Психика неплохо поддается анализу,
но когда оценку ей дают любители,
я встречаю часто шаблона разрыв,
у мерзотистых твиттерных мстителей...
Все, что я пишу - лишь плод воображенья,
если кто-то принимает близко к сердцу,
никого своим мнением не насилую,
музицируя в ритме скерцо...
Если вдруг зацепился за куст шиповника
и порвал одежу,
не вали с больной головы на здоровую,
не умеешь проигрывать -
в добрый путь,
обрети цель по легче и новую...
Да, фонтан мой тебя отрезвит,
и горячка пройдет мимоходом,
психиатров кустарных желанье томит,
заглянуть в мои темные воды...
Вот одна попыталась, и что?
Сердце-душная фифа и пава,
а внутри все селедкой протухшей смердит,
не дойдет то никак до жирафа...
Хоть ты тресни от злости,
свернись ты ежом,
распушись, как на клумбе агава,
не прикрытой моя остается душа,
где в полях отрастает отава...


Рецензии