Ухожу на перерыв...

То ли ручка исписалась,
То ли встал не с той ноги,
То ли лень распоясалась...?
Может высохли мозги ?


Может Муза изменила
И ушла к другим, опять,
Взглядом томно поманила,
А сама умчалась вспять ?

Ничего на ум не лезет,
Вот, читаю сам себя,
Вдохновением стал грезить,
По пропавшим дням скорбя.

И чтоб в этом смутном часе
Не случился нервный срыв,
У меня всегда в запасе -
"УХОЖУ НА ПЕ-РЕ-РЫВ"

Владимир Козачек
31.01.2020 г. 19:45


Рецензии