Плагин

Выскользают из рук
Головы маслянистые мысли.
Нажимаю ярлык
На экране, к программе причислив
Пульс "командной строки" -
Из тебя выпирает наружу
Микс, в котором строги
С летним зноем январская стужа.
Из последних картин -
Две картинные позы (и наги),
Отступные пути
Захватившего триллера плагин...
В усмерть пьяный уже,
Прививаю рассудку "как здрасте"...
Нетипичный сюжет
Вытекает в типичный блокбастер.


Рецензии