Одиноко. Пусто. Тихо

Одиноко. Пусто. Тихо.
Хочется кричать.
Выходи скорее лихо,
Будем засыпать.

Поменяй лицо, фигуру,
Но не тронь глаза.
Измени свою натуру,
Но оставь сердца.

Поменялся кардинально,
Изменился взгляд.
Думал, это все реально,
Но опять тебе грозят.

Все пустые разговоры,
Одиночество в толпе.
Ты свернул все эти горы.
Для кого? Ответь себе.

Обернись, смотри назад.
Видишь, это ты.
Одинокие глядят
Сквозь тебя мечты.


Рецензии