Говорить облакам

Я позову кого-нибудь
Посмотреть на облака.
Как плывут они
Не зная куда.

Я расскажу ему
Как похож я на облака
Плыву куда-нибудь
Не зная куда.

Он ответит мне
Покрутив у виска
Он то, знает
Что зачем и куда.

Я останусь один
Как всегда.
Как загадочно всё
Говорить облакам.


Рецензии