Точка возврата

(из цикла "ПИЛОТСКИЕ ПЕСНИ")



                УСТАЛИ
                КРЫЛЬЯ
                РАЗЛУКИ
                КАМНЕМ  ПИКИРУЯ  МЧАТЬ
                ПРИЗНАНИЯ
                ЧАЮТ
                УСТА
                НО НА НИХ СЕДЬМАЯ ПЕЧАТЬ
                ЖАЖДУТ
                ОБЪЯТИЙ
                РУКИ
                ЕЩЁ УСПЕВАЮ  ВСКРИЧАТЬ
                СКУЧАЮ
                ЛЮБЯ
                УСТАЛ
               ДАЙ НОВЫЙ ВЗЛЁТ НАЧАТЬ

                июнь
                2010


Рецензии