Как ты меня нашла?

Как ты меня нашла?
Я блуждал одиноким странником,
Ночевал в пустых домах, чужих постелях,
Мимо летели недели и поезда,
Менялись Лица и города,
Я забывал прошлое и имена,
Я не ждал встречи, и не искал тебя.

Я взлетал и падал, тонул, умирал, воскресал,
Я болел, вырывал сердце сжигая себя,
Был актером драмы и был шутом,
Но никогда не думал о том,
Что мне повстречаешься ты.

Хотя казалось я давно знал все твои черты,
Улыбку, жесты, танцы, шутки, повадки, вкусы,
Чувствовал твои укусы на своей шее,
Знал привкус твоих губ, тепло рук, застенчивость по утру,
Твои мечты, страхи, и лёд, что ты хранишь в груди.

Как ты меня нашла?
И вот ты сидишь напротив меня,
Жар разливается из груди во все стороны света,
Фатальная случайность одного момента,
Когда я бежал всю жизнь, но споткнулся о твоё безразличие,
А ты улыбнулась ради приличия
И звёзды взрывались, менялись миры,
Я наблюдал рождение галактики нашей любви.
И зародилась планета на которой я тебя не ждал.
Как ты меня нашла?


Рецензии