Нарисую...

Пусть за окном кружит зима,
Летают,кружатся снежинки,
Но, через месяц к нам придёт весна,
И мы любуемся,как танцуют ,эти балеринки,

Я нарисую вам весну сейчас,
Возьму лист белый,краски,
И пусть распустятся цветы в душе у вас,
И сердце радостно стучит,от такой раскраски...


Рецензии