Не разлюбить

Не соблазняй меня, не соблазняй,
Не жги костры вблизи меня, опасно.
Еще я не забыла месяц май,
Еще я не забыла рук атласных.

Еще я не забыла голос твой,
Что манил в сад вишневый твой когда-то.
Еще я помню самый сладкий бой,
Не выдержать мне больше и не надо.

Не выдержать мне снова натиск твой,
От рук твоих я голову теряю.
Останься просто для меня мечтой,
Мне не пройти в который раз по краю.

И не забыть тебя, не разлюбить,
Ни знойным летом, ни в дожди стальные.
Останется разлуку мне испить,
Когда умчишься ты в края чужие.


Рецензии