Счастье моё, кареглазое

Ах, любовь моя, кареглазая,
Так скучаю в дали от тебя!
Не жалела в жизни ни разу я,
Что единственный ты у меня!
Говорят, у кого глаза карие,
Тот добрейшей души, человек!
Он судьбой щедрым сердцем одаренный-
Не изменится это вовек!
Ах, ты счастье моё, кареглазое!
Сколько лет суждено быть с тобой..?
Голова моя вся седовласая...
Мой любимый сыночек, родной!

31.01.2020


Рецензии