Про Диму

Теперь мы вместе с Димой,
Он нам необходимый,
Он самый лучший
В мире замсовбез.

Всегда он был печальной,
Игрушкой безначальной,
И всем уже хотелось,
Чтоб с должности он слез.

Но, я всегда за Диму
Он мною был любимый,
И в нашей преисподней
Он самый лучший бес.


Рецензии