БОЛЬ ДУШИ...

Боль Души зеленкой не замажешь
И бинтом ее не перевяжешь.
Время лечит, говорят...Возможно.
Подходи к лечению очень осторожно.

Сложный организм Душа любая,
Будь она своя или чужая...
Бальзам для раненой, больной Души -
Единение с природой, где-нибудь в глуши.

© Людмила S 31.01.2020.


Рецензии