31 января 2020 года

Впиваясь в небо острыми глазами,
я жду, когда просеется мука,
и тучи разойдутся над домами,
и станет жизнь немыслимо легка.
И выйдет солнце – зимнее, скупое,
но это будет солнцу зачтено.
И я в блаженстве шторы приоткрою
и выгляну, как в августе, в окно.


Рецензии