От безмолвия до безумия

Обнажаю себя в истерике,
А потом лишь беззвучно плачу.
Об этом не скажут на телеке,
Вообще ни в одной передаче.
Обрываю звонками линию,
А затем тихо плачу в подушку,
Зажимая в зубах "прости меня",
Отпуская пустую душу.
В пляс.
Бойся, бейся,
Неприкаянная злая женщина,
У которой внутри сирена.
Это только внутри ты бестия,
С нежной корочкой от гангрены.
Рви! Давай. И стреляй в висок,
Нежным пламенем скудоумия.
Твой последний миг - долгожданный срок
От безмолвия до безумия.
31.01.2010
tagriga


Рецензии