Без тебя...

Без тебя не живу,существую,
Даже если и солнце с утра,
Почему-то немного ревную,
Даже если ты рядом всегда.

Вот такая любовь,вот такая,
Хоть и мне уже за шестьдесят,
Впереди что,конечно не знаю,
Но ты рядом,я этому рад.

Умоляю тебя,не покинь,
Мне весь мир заполняешь сейчас,
Так пускай много вёсен и зим,
Впереди ещё будет у нас.

Оживаю с тобой,оживаю,
Забываю всю боль от потерь,
Для себя новый мир открываю,
Без тебя мне не жить,ты поверь.

Был по жизни бродяга,но вот,
Мне душа подсказала,всё,хватит,
Нас по жизни любовь лишь ведёт,
И на всё я готов,Её ради!

   31 января 2020 год.


Рецензии
Молодец!
Пусть Ваша Любовь бережёт Ваше чувство

Галина Семенчук   02.02.2020 17:53     Заявить о нарушении