Рассвет в зеркале луж...

Рассвет в зеркале луж
Любуется облаками
Далеко горизонт

***
Клин журавлей
Разрезает морозный воздух
Последний клич обронив

***
Старый кот сидит на заборе
Полосатую греет спину
Мыши в амбаре


Рецензии