Мы совсем позабыли про радость

Мы совсем позабыли про радость Христа,
Что могила Его погребенья пуста,
Что Он с нами проходит наш путь до конца,
И сидит Он для нас одесную Отца.
Что по вере одежды на нас от Него,
И за праведность мы не должны ничего!
Что в любви мы сокрыты навечно Творцом,
И увенчаны будем бессмертья венцом.
Что надежда не может теперь умереть-
Мы же можем нетленное счастье иметь!
Что святое в нас Духом Господним живёт,
А земное бессилие скоро пройдет.
К нам идёт наш Жених! Церковь,  в радости жди
И навстречу Ему, как невеста, пойди.
      
           29. 01.2019.


Рецензии