Обыкновенная история

*
« …и тут же появился кто-то третий
с красивыми губами и вином … »
Нетелефонный разговор
*


Лютует смерч ( нешуточный!) в стакане –
любовный треугольник на крови,
где все - сверхчувственные истуканы
живое чувство вздумали кривить.

Хребёт Урала плачем содрогая,
отвергнутая прёт по небу вброд, -
зато соперница, – она совсем другая, -
приплясывает - задом наперёд…

Счастливая - от пят до подбородка,
напористая, как морской прилив, -
лавина страсти в юбочке короткой…
Избранник -
тоже чересчур игрив.

Всё прозаично. Нет совсем интриги!
А так хотелось побывать в ином.
… и стоило ли - лапкой, тельцем дрыгать? -
Всё залито слезами и вином.

25.04.19.


Рецензии