***

Я снова вижу лишь глаза,глаза любимой.
Глаза надежд,глаза судьбы незримой,
В них океан любви и океан желаний.
В них много слёз и много в них страданий.

Не говори мне слов,лишь говори глазами.
Я всё пойму,я вспомню всё,что было с нами.
Как были дни разлук,дни расставаний,
Дни наших встреч,дни наших с ней мечтаний.

Зачем разлуки нам,зачем печали.
Мы так от них уже с тобой устали.
Нам у судьбы бы попросить перо жар птицы,
И в книге нашей написать любви страницы.

Мы в ней напишем всё о чём мечтали,
Что две судьбы теперь счастливей стали.
О том,как было плохо нам с тобой в разлуке.
О том что две судьбы соединили руки.


Рецензии