Сотни тысяч причин

Удел поэтов женский слух ласкать словами,
Что нежным покрывалом на душу ложатся.
Для душ женских они становятся врачами,
Сочинения оды бессонными ночами.

Удел художников женский образ воссоздать,
Чтобы красотою мир этой наслаждался.
День и ночь они готовы для вас созидать,
Чтоб в картинах и в стихах образ ваш рождался.

Образ нежный восхваляющийся веками,
Сотни миллионов одурманевших мужчин.
Нежным трепетом восхищаемся мы вами,
У нас для этого есть сотни тысяч причин.

Салман Харачоевский


Рецензии