Не верь, что я тебя забыл!

Не верь ,что я тебя забыл ,
Любовь так быстро не проходит .
Подобно взмаху птичьих крыл ,
Так лишь мгновение уходит !

Не верь ,любовь не зря дана ,
А в испытание ,во время ,
Когда цвела в душе весна ,
Как в почву брошенное семя !

И точно , прорастет оно !
Пускай,  не видеться нам мука ,
Известно  мудрецам давно ,
Ни что не сблизит как разлука !

Не верь ,что я тебя забыл ...
Во сне целую руки эти !
И образ твой, что очень мил ,
Ты для меня, одна на свете!


Рецензии