940

Кто-то умер сегодня. Не ты и не я
Всё не так , все- не те. Не моя колея.
И рубаху любовно не вяжут крестом.
Кто-то умер. И всё сразу стало не то.
Словно некем заполнить и место и брешь.
/Врёшь. Затянет потом, как шальная трава.../
А сегодня не спросишь уже " ты придешь?"
И не скажешь кому -то " была неправа".
И неважно ,пойми, сколько лет там и зим,
Кто- то плачет по нём. Не моя же беда.
Я не знала его. Он не был мне  чужим.
Словно масса возможностей с ним- навсегда...


Рецензии