Мне хорошо с ней

Мне хорошо с ней...

Вот ещё вчера мы были с ней не знакомы, я пила до комы, шаталась ночами без сна, ненавидела светофоры и провода и даже весна мне не несла покоя.

А теперь я с детским восторгом, томлюсь в ожидании встречи, лечу к ней быстрее ветра, быстрее картечи, чтоб утонуть в глубинах ее бездонных глаз.

Мне хорошо с ней...

Уютно, словно я странником бродила тысячу лет и в ней нашла свой дом, приют, причал, свою станцию, остановку, свой вокзал, город, свою семью, себя саму, Бога и самый свет, а с ним и тьму.

Мне хорошо с ней...
И пусть это не уместить в рифмы, не описать словами. Мне хорошо с ней и в тесном баре и на берегу моря в ворохе пледов, и в глубоком молчании и детском смехе..

Когда ее взгляд пытливо упирается в горизонт моих глаз, смущение губ рисует очарование ее улыбки, в груди полыхают огни, срываются в бездну звёзды, жизнь обретает смысл становясь бесценной.
Не описать неосязаемое течение счастья, восторга, радости, экстаза когда она рядом со мной... единственное что я могу сказать
Мне хорошо с ней...


Рецензии