Философский

Давай расскажем внукам о созвездии,
Что нас с тобой наполнило дыханием...
И в чистоте загадочной материи,
Однажды мы сыграли роли матери.

Небесный свет загадочно-таинственный,
Немного волновался перед странствием...
И выбрал ты меня единственный,
Наверно я хранилась в твоё памяти.

Секунды след немного стал опаздывать,
А мы же по привычке все торопимся...
Глаза в глаза не будут всем доказывать
И в тишине о жизни вечной молятся.


Рецензии