Рексу от Насти

Я ругаю тебя и хвалю,
Плачешь  ты и смеёшься,
А потом говорю:"ЛЮБЛЮ! "
Ты со мной навсегда остаёшься!
Без тебя не могу я жить,
На тебя не могу наглядется,
Ну когда же ты будешь здесь?
Никуда ты не сможешь деться.
Я тебя обниму , любя,
Ты прижмешься ко мне тоже.
Не могу я жить без тебя,
Ты мне всех милей и дороже...
Облизнёшь меня языком,
Повеляешь хвостом, игриво,
А потом побежишь, бегом
Вдоль тропинки , скуля тоскливо....
Будешь  верно служить  мне,
На охоту ходить за утками,
Ну, а я не могу  вполне,
Без тебя быть счастливой  сутками!
9.12.19
Анна Шеремета


Рецензии