Про работу

Вперёд, давай, беги, работай!
Не подводи других, себя.
Что понедельник, что суббота,
В душе обиду затая,
Быть может, ты не понимашь,
Как в мире мало перспектив?
Который раз с огнём играешь,
Не разговорчив, не учтив.
Уволят к чёрту - будут правы!
Не потеряют ничего.
О времена, мой друг, о нравы,
Манеры тоже, ого-го...
Никто не будет лезть к вам в душу,
Копаться, что же скрыто там?
Нахал в работе будет лучше,
В переговорах - лучше хам.
Ведь ты, не лодырь, не бездельник,
К тому же, не выносишь лжи.
Подумай, как прожить без денег
И два плюс два в уме сложи.
Начальства злые извороты
В сознаньи матерно любя,
Вперед, давай, беги, работай!
Не подводи других, себя...

31.01.2020


Рецензии