остался праздным день чудесный

остался праздным день чудесный
и снег кружится умирая
о слякоти никто слов лестных
не говорил в Бахчисарае

да и в Москве ботинок чистя
вам скажет думайте столичный
изобразит ли раем пикчер
на сайте не своём не личном

ту жижу вовсе не в печали
хоть цветом черная как ночь и
где черви благостно шуршали
под следом выражено волчьим

в лесах зверь не боится мы же
дорога человека путь лишь
по тропам не гуляют пыжась
от жижи в каблуках весь Дублин


Рецензии