У Одинцова

Одет по стилю
Всегда в эфире
Он развлекает
Он удивляет
И с ним народ
Всегда поёт
В сердцах людей
Любовь живёт


             Припев

У Одинцова всегда всё клёво 2 раза
Всегда всё клёво у Одинцова

2й куплет

Он молодой
Слегка седой
В его глазах
Не ведан страх
Он заводной
Не кипишной
Сергей поёт
Серёга жжёт

Автор Сергей Одинцов 31.01.2020г


Рецензии