Акростих но мне тебя всегда не хватает

Немеет сердце...В памяти тревожно.
Огарок прошлой жизни в облаках.

Мольберт без счастья? Это невозможно.
Надежда потерпела полный крах.
Едва проснусь,а в мыслях - где же солнце?

Тропа из туч косматых за окном.
Еловый запах плыл в моё оконце.
Безмолвием окутывало дом.
Янтарь стекает по сосне слезами.

Вдыхаю его чудный аромат.
Скучаю,вспомнив образ,вечерами.
Едва ль теперь вернётся всё назад.
Грустишь,душа?Давай споём дуэтом!
Дрожит,согнувшись,за столом печаль.
Аккорд судьбы.И песня уже спета.

Ненужной вещью стала счастья шаль.
Ещё не факт,что время как-то лечит.

Характер трудный у моей судьбы.
Восстать из пепла?Погасить все свечи.
Арык души направить в плен борьбы.
Тоскливо как-то. И зима седая.
Ажур корявых веток за окном.
Ещё совсем немного помечтаю.
Тревожным всё покажется мне сном.


Рецензии