Тишина

Тишина... Как же часто тебя не хватает,
Когда хочется просто уснуть...
Позабыть обо всём, что мешает
Мне тяжёлые веки сомкнуть...
Я хочу Тишины... Она словно
Доза воздуха часто нужна.
О мечте Тишины безусловно
Мысли тонут в тумане сполна...
Сон глубокий, порой безмятежный
Нам даруется только на миг.
Но сгорит Тишина безудержно,
От неё лишь останется пшик...
Я хочу попросить лишь немного -
Мне почаще дарить Тишину.
Не судите меня слишком строго,
Просто очень люблю Тишину...


Рецензии